CORNWALL BAR-B-Q - 2024-06-27

Conforme

Information sur l'établissement

Adresse de l'établissement
436 Second Street West
Cornwall, Ontario, K6J 1H1
Communauté
Cornwall
Type d'établissement
Restaurant

Détails de l'inspection

Date
2024-06-27
Type d'inspection
Requise

Résultats de l'inspection

Résultat Conforme Corrigé durant l'inspection
Les surfaces en contact avec les aliments sont lavées/rincées/assainies après chaque usage
  • Laver, rincer, assainir l’équipement/les ustensiles après chaque usage ou aussi souvent que nécessaire
  • Veiller à ce que les instructions de nettoyage de l’équipement de transformation des aliments soient affichées dans un endroit accessible
Non Oui
Le plancher ou le recouvrement de plancher, les murs et le plafond sont maintenus en bon état et salubres
  • Veiller à ce que les planchers ou les recouvrements de plancher soient étanches, lisses et non absorbants
  • Le nettoyage est nécessaire autour, dessous et derrière l’équipement de cuisine, les comptoirs et les plinthes
Non Non
Les aliments sont protégés d’une contamination et détérioration potentielles
  • Conserver les aliments dans des contenants anticorrosifs
  • Conserver les aliments crus séparés et sous les aliments cuits ou prêts à consommer
  • Couvrir tous les aliments qui sont conservés
  • Conserver les aliments dans des contenants faciles à nettoyer et désinfecter
Non Non
Les surfaces qui sont en contact avec les aliments sont conçues, construites, installées et entretenues correctement
  • Veiller à ce que l’équipement /les ustensiles /les articles multi-services soient exempts de fissures, de crevasses ou d’ouvertures aux joints
  • Maintenir les planches à découper, les blocs, les tables dans un état propre et salubre
Non Non
Les surfaces qui ne sont pas en contact avec les aliments, les étagères, les meubles et les appareils sont maintenus en état salubre
  • Veiller à ce que toutes les surfaces soient faciles à nettoyer et non absorbantes
Non Non
Une protection adéquate contre la pénétration d’insectes, d’oiseaux, de rongeurs et d’autres organismes nuisibles
  • Organiser des entrées hermétiques ou installer des moustiquaires pour empêcher les organismes nuisibles de pénétrer dans les installations
Non Non

Mesures prises

  • Produit saisi et détruit
  • Consultation verbale
  • Satisfaisant – mesure de suivi nécessaire
  • Accès à des ressources externes
  • Rapport d’inspection fourni
  • Autocollants fournis (Bronzage/lavage des mains/interdit de fumer)
  • Affiches d’information
  • Ressources du BSEO
Cliquez ici pour retourner à la page précédente.