
Ressources pour la planification et la révision des menus dans les établissements institutionnels
Les liens et les ressources ci-dessous sont disponibles aux administrateurs de pensions, de maisons de chambres et d’institutions résidentielles pour planifier et réviser leur menu.
- Outil d’évaluation des menus à l’intention des établissements institutionnels (BSEO, 2022) *à venir sous peu!*
- Recettes, planification de menus, entre autres :
- Guide alimentaire canadien (Santé Canada)
- DécouvrezLesAliments (Les diététistes du Canada)
- Guides d’achat :
- Better Foods to Buy: A guide for choosing healthier packaged food (en anglais seulement)
- Faire des achats judicieux à l’épicerie (DécouvrezLesAliments.ca)
- Recettes :
- Ontario Terre nourricière
- Cuisinidées - Une appli pour trouver des recettes à tout moment de la journée ou de la semaine
- Pulses.org (en anglais seulement)
Pour obtenir plus de soutien ou de renseignements, contacter l’agent de liaison du Bureau de santé de l’est de l’Ontario ou appeler au 613-933-1375 ou 1 800 267-7120.
.