Ressources pour la planification des menus dans les établissements institutionnels
Les liens et les ressources ci-dessous sont disponibles aux administrateurs de pensions, de maisons de chambres et d’institutions résidentielles pour planifier et réviser leur menu.
- Outil d’évaluation des menus et de l’environnement alimentaire à l’intention des établissements d’hébergement (BSEO, 2022)
- Recettes, planification de menus, entre autres :
- Guide alimentaire canadien (Santé Canada)
- DécouvrezLesAliments (Les diététistes du Canada)
- Ontario Terre nourricière
- Cuisinidées - Une appli pour trouver des recettes à tout moment de la journée ou de la semaine
- Pulses.org (en anglais seulement)
- Guides d’achat :
- Better Foods to Buy: A guide for choosing healthier packaged food (en anglais seulement)
- Faire des achats judicieux à l’épicerie (DécouvrezLesAliments.ca)
Pour obtenir plus de soutien ou de renseignements, contacter l’agent de liaison du Bureau de santé de l’est de l’Ontario ou appeler au 613 933-1375 ou 1 800 267-7120.
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