SPINNERS - 2022-03-30

Conforme

Information sur l'établissement

Adresse de l'établissement

, ,
Communauté
Type d'établissement

Détails de l'inspection

Date
2022-03-30
Type d'inspection
Requise

Résultats de l'inspection

Résultat Conforme Corrigé durant l'inspection
Les substances toxiques sont rangées dans un endroit séparé des aliments, dans des contenants étiquetés et utilisés de façon à ne pas contaminer les aliments
  • Ranger les substances toxiques dans un contenant étiqueté
Le plancher ou le recouvrement de plancher, les murs et le plafond sont maintenus en bon état et salubres
  • Le nettoyage est nécessaire autour, dessous et derrière l’équipement de cuisine, les comptoirs et les plinthes
  • Veiller à ce que les planchers ou les recouvrements de plancher soient étanches, lisses et non absorbants
Les surfaces qui sont en contact avec les aliments sont conçues, construites, installées et entretenues correctement
  • Maintenir les planches à découper, les blocs, les tables dans un état propre et salubre
Les aliments sont protégés d’une contamination et détérioration potentielles
  • Ne pas ranger les aliments directement sur le plancher
  • Protéger tous les aliments de la contamination et détérioration

Mesures prises

  • Rapport d’inspection fourni
  • Satisfaisant – mesure de suivi nécessaire
Cliquez ici pour retourner à la page précédente.