2 4 1 PIZZA #152 - 2024-05-13

Conforme

Information sur l'établissement

Adresse de l'établissement
841 Sydney Street
Cornwall, Ontario, K6H 3J7
Communauté
Cornwall
Type d'établissement
Food Take Out

Détails de l'inspection

Date
2024-05-13
Type d'inspection
Requise

Résultats de l'inspection

Résultat Conforme Corrigé durant l'inspection
Les surfaces en contact avec les aliments sont lavées/rincées/assainies après chaque usage
  • Veiller à ce qu’un agent d’assainissement d’une concentration appropriée soit utilisé pour assainir les surfaces en contact avec les aliments
Non Oui
Le plancher ou le recouvrement de plancher, les murs et le plafond sont maintenus en bon état et salubres
  • Veiller à ce que les planchers ou les recouvrements de plancher soient propres et en bon état
  • Veiller à ce que les murs, les plafonds et les passages soient étanches, lisses et non absorbants
  • Le nettoyage est nécessaire autour, dessous et derrière l’équipement de cuisine, les comptoirs et les plinthes
Non Non
L’entretien général est satisfaisant
  • Enlever tout le matériel et l’équipement qui ne sont pas associés aux opérations quotidiennes du dépôt d’aliments
Non Non
Des thermomètres sont utilisés pour vérifier la température pendant la préparation et la conservation des aliments
Non Oui
Les aliments sont protégés d’une contamination et détérioration potentielles
Non Oui
Les surfaces qui sont en contact avec les aliments sont conçues, construites, installées et entretenues correctement
Non Non
Utilisation et rangement d’ustensiles propres (incluant les ustensiles à service unique)
  • Ranger les ustensiles de façon à prévenir la contamination
Non Oui
Les surfaces qui ne sont pas en contact avec les aliments, les étagères, les meubles et les appareils sont maintenus en état salubre
  • Veiller à ce que les surfaces soient propres et maintenues en bon état
  • Construire et disposer la pièce d’une manière qui permet un nettoyage en profondeur
Non Non
Une protection adéquate contre la pénétration d’insectes, d’oiseaux, de rongeurs et d’autres organismes nuisibles
  • Organiser des entrées hermétiques ou installer des moustiquaires pour empêcher les organismes nuisibles de pénétrer dans les installations
Non Oui
La fréquence d’élimination des ordures et des déchets liquides est adéquate au maintien des installations dans un état salubre
  • Collecter et éliminer les ordures au besoin pour maintenir des conditions salubres
Non Oui

Mesures prises

  • Satisfaisant – mesure de suivi nécessaire
  • Consultation verbale
  • Rapport d’inspection fourni
Cliquez ici pour retourner à la page précédente.