CAKES & MORE - 2024-02-22

Conforme

Information sur l'établissement

Adresse de l'établissement
1380 Second Street East
Cornwall, Ontario, K6H 2B8
Communauté
Cornwall
Type d'établissement
Bakery

Détails de l'inspection

Date
2024-02-22
Type d'inspection
Requise

Résultats de l'inspection

Résultat Conforme Corrigé durant l'inspection
Les surfaces en contact avec les aliments sont lavées/rincées/assainies après chaque usage
  • Laver, rincer, assainir l’équipement/les ustensiles après chaque usage ou aussi souvent que nécessaire
  • Fournir une trousse d’essai pour déterminer la concentration de l’agent d’assainissement
Non Oui
Des postes de lavage des mains sont fournis et approvisionnés de façon adéquate, et ne servent qu’au lavage des mains des employés
  • Fournir un nombre adéquat de postes de lavage des mains dans un endroit commode, au personnel qui manipule les aliments dans l’aire de préparation des aliments
  • Offrir des serviettes de papier dans une distributrice au poste de lavage des mains dans l’aire de préparation des aliments
  • Fournir du savon dans un distributeur au poste de lavage des mains dans l’aire de préparation des aliments
  • Veiller à ce que l’évier pour se laver les mains ne serve qu’au lavage des mains
Non Non
Les aliments sont protégés d’une contamination et détérioration potentielles
  • Conserver les aliments crus séparés et sous les aliments cuits ou prêts à consommer
Non Oui
Utilisation et rangement d’ustensiles propres (incluant les ustensiles à service unique)
  • Ranger les ustensiles de façon à prévenir la contamination
Non Oui
Les serviettes et les torchons
  • Maintenir les serviettes et les torchons utilisés pour le nettoyage, le séchage et le polissage des ustensiles ou pour nettoyer les surfaces qui sont en contact avec les aliments en bon état et propres
Non Oui

Mesures prises

  • Satisfaisant – mesure de suivi nécessaire
  • Photos mises au dossier
  • Consultation verbale
  • Rapport d’inspection fourni
Cliquez ici pour retourner à la page précédente.