BILLY K'S - 2024-03-19

Conforme sous condition

Information sur l'établissement

Adresse de l'établissement
1131 Brookdale Avenue
Cornwall, Ontario, K6J 4P6
Communauté
Cornwall
Type d'établissement
Restaurant

Détails de l'inspection

Date
2024-03-19
Type d'inspection
Requise

Résultats de l'inspection

Résultat Conforme Corrigé durant l'inspection
Les surfaces en contact avec les aliments sont lavées/rincées/assainies après chaque usage
  • Veiller à ce que les instructions de nettoyage de l’équipement de transformation des aliments soient affichées dans un endroit accessible
  • Un agent d’assainissement autorisé est utilisé pour assainir les surfaces en contact avec les aliments
  • Veiller à ce qu’un agent d’assainissement d’une concentration appropriée soit utilisé pour assainir les surfaces en contact avec les aliments
  • Fournir une trousse d’essai pour déterminer la concentration de l’agent d’assainissement
Non Non
Le plancher ou le recouvrement de plancher, les murs et le plafond sont maintenus en bon état et salubres
  • Veiller à ce que les planchers ou les recouvrements de plancher soient propres et en bon état
  • Le nettoyage est nécessaire autour, dessous et derrière l’équipement de cuisine, les comptoirs et les plinthes
Non Non
Les lave-vaisselle mécaniques sont construits, conçus et entretenus afin de fournir de l’eau de lavage propre à la température appropriée ainsi qu’un rinçage de désinfection
  • Fournir une trousse d’essai pour déterminer la concentration du désinfectant
  • Fournir un rinçage de désinfection à l’aide d’une solution chlorée d’au moins 100 parties par million
Non Non
Les exploitants d’un dépôt d’aliments veillent à ce qu’il y ait sur les lieux des installations au moins un manipulateur d’aliments ou superviseur ayant complété une formation sur la manipulation des aliments à chaque heure d’exploitation des installations
  • Veiller à ce qu’au moins un manipulateur des aliments certifié soit sur les lieux durant chaque heure d’exploitation des installations
Non Non
Les aliments sont protégés d’une contamination et détérioration potentielles
  • Couvrir tous les aliments qui sont conservés
  • Protéger tous les aliments de la contamination et détérioration
Non Non
Utilisation et rangement d’ustensiles propres (incluant les ustensiles à service unique)
  • Ranger les ustensiles de façon à prévenir la contamination
Non Non
Les surfaces qui ne sont pas en contact avec les aliments, les étagères, les meubles et les appareils sont maintenus en état salubre
  • Veiller à ce que toutes les surfaces soient faciles à nettoyer et non absorbantes
  • Veiller à ce que les surfaces soient propres et maintenues en bon état
Non Non

Mesures prises

  • Photos mises au dossier
  • Rapport d’inspection fourni
  • Insatisfaisant – réinspection nécessaire
  • Produit saisi et détruit
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