LOUIS PIZZERIA - 2023-08-01

Conforme

Information sur l'établissement

Adresse de l'établissement
740 First Street East
Cornwall, Ontario, K6H 1M5
Communauté
Cornwall
Type d'établissement
Restaurant

Détails de l'inspection

Date
2023-08-01
Type d'inspection
Requise

Résultats de l'inspection

Résultat Conforme Corrigé durant l'inspection
L’entretien sanitaire et l’approvisionnement des fournitures requises dans les installations sanitaires et les toilettes du personnel ou les toilettes publiques
  • Munir les installations d’un distributeur de savon liquide
Non Oui
Seuls les œufs de classes A ou B sont permis
  • Veiller à ce que les œufs des animaux autres que la poule domestique soient propres, sans fissure visible au moment où ils pénètrent dans le dépôt d’aliments
Non Oui
Les surfaces en contact avec les aliments sont lavées/rincées/assainies après chaque usage
  • Fournir une trousse d’essai pour déterminer la concentration de l’agent d’assainissement
  • Veiller à ce qu’un agent d’assainissement d’une concentration appropriée soit utilisé pour assainir les surfaces en contact avec les aliments
Non Oui
Les exploitants d’un dépôt d’aliments veillent à ce qu’il y ait sur les lieux des installations au moins un manipulateur d’aliments ou superviseur ayant complété une formation sur la manipulation des aliments à chaque heure d’exploitation des installations
  • Veiller à ce qu’au moins un manipulateur des aliments certifié soit sur les lieux durant chaque heure d’exploitation des installations
Non Non
Les surfaces qui ne sont pas en contact avec les aliments, les étagères, les meubles et les appareils sont maintenus en état salubre
  • Veiller à ce que les surfaces soient propres et maintenues en bon état
Non Oui
Un système de ventilation mécanique est en état de fonctionner quand c’est nécessaire
  • Le système de ventilation a besoin de nettoyage en profondeur
Non Non

Mesures prises

  • Satisfaisant – mesure de suivi nécessaire
  • Rapport d’inspection fourni
Cliquez ici pour retourner à la page précédente.