DOUBLE DOUBLE PIZZA & CHICKEN / WING MACHINE #0023 - 2024-06-21

Conforme

Information sur l'établissement

Adresse de l'établissement
1610 Brookdale Avenue
Cornwall, Ontario, K6J 4R1
Communauté
Cornwall
Type d'établissement
Restaurant

Détails de l'inspection

Date
2024-06-21
Type d'inspection
Requise

Résultats de l'inspection

Résultat Conforme Corrigé durant l'inspection
L’entretien sanitaire et l’approvisionnement des fournitures requises dans les installations sanitaires et les toilettes du personnel ou les toilettes publiques
  • Munir les installations d’un distributeur de savon liquide
Non Oui
Les exploitants d’un dépôt d’aliment veillent à ce qu’un manipulateur d’aliments qui s’y trouve, se lave les mains et s’abstienne de contaminer les aliments
  • Les manipulateurs d’aliments se lavent les mains aussi souvent que nécessaire pour ne pas contaminer les aliments ou les aires alimentaires
Non Oui
Des postes de lavage des mains sont fournis et approvisionnés de façon adéquate, et ne servent qu’au lavage des mains des employés
  • Offrir des serviettes de papier dans une distributrice au poste de lavage des mains dans l’aire de préparation des aliments
  • Fournir du savon dans un distributeur au poste de lavage des mains dans l’aire de préparation des aliments
Non Oui
Les aliments sont protégés d’une contamination et détérioration potentielles
  • Conserver les aliments dans des contenants anticorrosifs
  • Conserver les aliments dans des contenants faciles à nettoyer et désinfecter
  • Couvrir tous les aliments qui sont conservés
  • Protéger tous les aliments de la contamination et détérioration
Non Oui
Les surfaces qui sont en contact avec les aliments sont conçues, construites, installées et entretenues correctement
  • Maintenir les planches à découper, les blocs, les tables dans un état propre et salubre
  • Veiller à ce que l’équipement /les ustensiles /les articles multi-services soient exempts de fissures, de crevasses ou d’ouvertures aux joints
Non Non
Les surfaces qui ne sont pas en contact avec les aliments, les étagères, les meubles et les appareils sont maintenus en état salubre
  • Veiller à ce que les surfaces soient propres et maintenues en bon état
Non Non

Mesures prises

  • Accès à des ressources externes
  • Rapport d’inspection fourni
  • Satisfaisant – mesure de suivi nécessaire
  • Ressources du BSEO
  • Autocollants fournis (Bronzage/lavage des mains/interdit de fumer)
  • Photos mises au dossier
  • Produit saisi et détruit
  • Consultation verbale
Cliquez ici pour retourner à la page précédente.