AU VIEUX DULUTH - 2024-04-30

Conforme

Information sur l'établissement

Adresse de l'établissement
A-1140 Brookdale Avenue
Cornwall, Ontario, K6J 4P4
Communauté
Cornwall
Type d'établissement
Restaurant

Détails de l'inspection

Date
2024-04-30
Type d'inspection
Requise

Résultats de l'inspection

Résultat Conforme Corrigé durant l'inspection
Les aliments sont conservés à 4°C (40°F) ou moins, ou à 60°C (140°F) ou plus
  • Garder les aliments potentiellement dangereux à une température interne de 4°C (40°F) ou moins
Non Oui
Des postes de lavage des mains sont fournis et approvisionnés de façon adéquate, et ne servent qu’au lavage des mains des employés
  • Veiller à ce que l’évier pour se laver les mains ne serve qu’au lavage des mains
Non Oui
Les surfaces qui sont en contact avec les aliments sont conçues, construites, installées et entretenues correctement
  • Veiller à ce que l’équipement /les ustensiles /les articles multi-services soient exempts de fissures, de crevasses ou d’ouvertures aux joints
  • Maintenir les planches à découper, les blocs, les tables dans un état propre et salubre
Non Non
Les aliments sont protégés d’une contamination et détérioration potentielles
  • Couvrir tous les aliments qui sont conservés
  • Conserver les aliments crus séparés et sous les aliments cuits ou prêts à consommer
  • Protéger tous les aliments de la contamination et détérioration
Non Non
Utilisation et rangement d’ustensiles propres (incluant les ustensiles à service unique)
  • Ranger les ustensiles de façon à prévenir la contamination
Non Oui
Les surfaces qui ne sont pas en contact avec les aliments, les étagères, les meubles et les appareils sont maintenus en état salubre
  • Veiller à ce que les surfaces soient propres et maintenues en bon état
Non Non

Mesures prises

  • Autocollants fournis (Bronzage/lavage des mains/interdit de fumer)
  • Consultation verbale
  • Satisfaisant – mesure de suivi nécessaire
  • Rapport d’inspection fourni
Cliquez ici pour retourner à la page précédente.