CHICKEN GARDEN - 2024-06-10

Conforme

Information sur l'établissement

Adresse de l'établissement
1 Water Street East
Cornwall, Ontario, K6H 6M2
Communauté
Cornwall
Type d'établissement
Restaurant

Détails de l'inspection

Date
2024-06-10
Type d'inspection
Requise

Résultats de l'inspection

Résultat Conforme
Les surfaces en contact avec les aliments sont lavées/rincées/assainies après chaque usage
  • Un agent d’assainissement autorisé est utilisé pour assainir les surfaces en contact avec les aliments
  • Veiller à ce qu’un agent d’assainissement d’une concentration appropriée soit utilisé pour assainir les surfaces en contact avec les aliments
  • Veiller à ce que les instructions de nettoyage de l’équipement de transformation des aliments soient affichées dans un endroit accessible
  • Fournir une trousse d’essai pour déterminer la concentration de l’agent d’assainissement
  • Laver, rincer, assainir l’équipement/les ustensiles après chaque usage ou aussi souvent que nécessaire
Pas observé
Lavage manuel de la vaisselle : technique de lavage, rinçage et désinfection
  • Désinfecter les ustensiles dans une solution chlorée propre d’au moins 100 parties par million à au moins 24°C (76°F) pendant au moins 45 secondes
  • Désinfecter les ustensiles dans une solution iodée propre d’au moins 25 parties par million à une température d’au moins 24°C (76°F) pendant au moins 45 secondes
  • Désinfecter les ustensiles dans une solution propre d’un composé d'ammonium quaternaire d’au moins 200 parties par million à une température d’au moins 24°C (76°F) pendant au moins 45 secondes
Corrigé durant l'inspection

Mesures prises

  • Rapport d’inspection fourni
  • Satisfaisant
  • Consultation verbale
Cliquez ici pour retourner à la page précédente.