EAST SIDE MARIO'S #8634 - 2022-11-09

Conforme

Information sur l'établissement

Adresse de l'établissement
1106 Brookdale Avenue
Cornwall, Ontario, K6J 4P4
Communauté
Cornwall
Type d'établissement
Restaurant

Détails de l'inspection

Date
2022-11-09
Type d'inspection
Requise

Résultats de l'inspection

Résultat Conforme Corrigé durant l'inspection
Les surfaces en contact avec les aliments sont lavées/rincées/assainies après chaque usage
  • Veiller à ce qu’un agent d’assainissement d’une concentration appropriée soit utilisé pour assainir les surfaces en contact avec les aliments
Les exploitants d’un dépôt d’aliments veillent à ce que les manipulateurs d’aliments qui s’y trouvent adoptent de bonnes pratiques d’hygiène personnelle
  • L’exploitant ou l’employé doit porter des vêtements de dessus propres
Le plancher ou le recouvrement de plancher, les murs et le plafond sont maintenus en bon état et salubres
  • Veiller à ce que les planchers ou les recouvrements de plancher soient propres et en bon état
  • Veiller à ce que les planchers ou les recouvrements de plancher soient étanches, lisses et non absorbants
  • Veiller à ce que les murs, les plafonds et les passages soient étanches, lisses et non absorbants
Les surfaces qui sont en contact avec les aliments sont conçues, construites, installées et entretenues correctement
  • Veiller à ce que l’équipement /les ustensiles /les articles multi-services soient facilement nettoyables et en bon état
  • Maintenir les planches à découper, les blocs, les tables dans un état propre et salubre
Les aliments sont protégés d’une contamination et détérioration potentielles
  • Couvrir tous les aliments qui sont conservés
Utilisation et rangement d’ustensiles propres (incluant les ustensiles à service unique)
  • Ranger les ustensiles de façon à prévenir la contamination
Éclairage adéquat pour la préparation des aliments et le nettoyage
  • Maintenir les niveaux d’éclairage requis en vertu du Règlement de l’Ontario 332/12 (Code du bâtiment) durant les heures d’exploitation
Un système de ventilation mécanique est en état de fonctionner quand c’est nécessaire
  • Le système de ventilation a besoin de nettoyage en profondeur

Mesures prises

  • Satisfaisant – mesure de suivi nécessaire
  • Consultation verbale
Cliquez ici pour retourner à la page précédente.