HERITAGE HEIGHTS AND SUITES RETIREMENT HOME - 2025-10-06

Conforme

Information sur l'établissement

Adresse de l'établissement
1755 Vincent Massey Drive
Cornwall, Ontario, K6H 5R6
Communauté
Cornwall
Type d'établissement
Food institutional–Retirement Home

Détails de l'inspection

Date
2025-10-06
Type d'inspection
Requise

Résultats de l'inspection

Résultat Conforme Corrigé durant l'inspection
Les surfaces en contact avec les aliments sont lavées/rincées/assainies après chaque usage
  • Veiller à ce qu’un agent d’assainissement d’une concentration appropriée soit utilisé pour assainir les surfaces en contact avec les aliments
Non Oui
Les lave-vaisselle mécaniques sont construits, conçus et entretenus afin de fournir de l’eau de lavage propre à la température appropriée ainsi qu’un rinçage de désinfection
  • Fournir un rinçage de désinfection à l’aide d’une solution chlorée d’au moins 100 parties par million
Non Oui
Les aliments sont conservés à 4°C (40°F) ou moins, ou à 60°C (140°F) ou plus
  • Garder les aliments potentiellement dangereux à une température interne de 4°C (40°F) ou moins
  • Les aliments potentiellement dangereux ne doivent pas atteindre une température interne au-dessus de 4°C (40°F) ou inférieure à 60°C (140°F) pendant plus de deux heures
Non Oui
Des thermomètres sont utilisés pour vérifier la température pendant la préparation et la conservation des aliments
  • Fournir des unités réfrigérantes munies de thermomètres à indication précise faciles à lire
Non Non
Des postes de lavage des mains sont fournis et approvisionnés de façon adéquate, et ne servent qu’au lavage des mains des employés
  • Offrir des serviettes de papier dans une distributrice au poste de lavage des mains dans l’aire de préparation des aliments
Non Oui
Les aliments sont protégés d’une contamination et détérioration potentielles
  • Couvrir tous les aliments qui sont conservés
  • Ne pas ranger les aliments directement sur le plancher
  • Protéger tous les aliments de la contamination et détérioration
Non Non

Mesures prises

  • Rapport d’inspection fourni
  • Photos mises au dossier
  • Satisfaisant – mesure de suivi nécessaire
  • Consultation verbale
  • Avertissement émis
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