MISS HAWKESBURY - 2024-09-18

Conforme sous condition

Information sur l'établissement

Adresse de l'établissement
254 Main Street West
Hawkesbury, Ontario, K6A 2H6
Communauté
Hawkesbury Town East
Type d'établissement
Restaurant

Détails de l'inspection

Date
2024-09-18
Type d'inspection
Requise

Résultats de l'inspection

Résultat Conforme Corrigé durant l'inspection
Les lave-vaisselle mécaniques sont construits, conçus et entretenus afin de fournir de l’eau de lavage propre à la température appropriée ainsi qu’un rinçage de désinfection
  • Fournir un rinçage de désinfection à une température d’au moins 82°C (180°F) pendant un minimum de 10 secondes
Non Oui
L’entretien général est satisfaisant
  • Veiller à ce que toutes les pièces des installations soient gardées dans un état sanitaire pour prévenir la contamination des aliments
  • Enlever tout le matériel et l’équipement qui ne sont pas associés aux opérations quotidiennes du dépôt d’aliments
Non Oui
Les aliments sont conservés à 4°C (40°F) ou moins, ou à 60°C (140°F) ou plus
  • Garder les aliments potentiellement dangereux à une température interne de 4°C (40°F) ou moins
  • Garder les aliments potentiellement dangereux à une température interne de 60°C (140°F) ou plus
Non Oui
Les surfaces qui sont en contact avec les aliments sont conçues, construites, installées et entretenues correctement
  • Veiller à ce que l’équipement /les ustensiles /les articles multi-services soient facilement nettoyables et en bon état
Non Non
Les aliments sont protégés d’une contamination et détérioration potentielles
  • Protéger tous les aliments de la contamination et détérioration
  • Couvrir tous les aliments qui sont conservés
Non Oui
Les surfaces qui ne sont pas en contact avec les aliments, les étagères, les meubles et les appareils sont maintenus en état salubre
  • Veiller à ce que les surfaces soient propres et maintenues en bon état
Non Oui
Une protection adéquate contre la pénétration d’insectes, d’oiseaux, de rongeurs et d’autres organismes nuisibles
  • Protéger le dépôt d’aliments contre la pénétration d’organismes nuisibles
  • Organiser des entrées hermétiques ou installer des moustiquaires pour empêcher les organismes nuisibles de pénétrer dans les installations
Non Oui

Mesures prises

  • Insatisfaisant – réinspection nécessaire
  • Avertissement émis
  • Rapport d’inspection fourni
  • Consultation verbale
Cliquez ici pour retourner à la page précédente.