SUPER 8 BY WYNDHAM CORNWALL - 2025-09-17

Conforme sous condition

Information sur l'établissement

Adresse de l'établissement
2694 Brookdale Avenue
Cornwall, Ontario, K6J 5Y2
Communauté
Cornwall
Type d'établissement
Restaurant

Détails de l'inspection

Date
2025-09-17
Type d'inspection
Requise

Résultats de l'inspection

Résultat Conforme Corrigé durant l'inspection
Les surfaces en contact avec les aliments sont lavées/rincées/assainies après chaque usage
  • Un agent d’assainissement autorisé est utilisé pour assainir les surfaces en contact avec les aliments
  • Veiller à ce qu’un agent d’assainissement d’une concentration appropriée soit utilisé pour assainir les surfaces en contact avec les aliments
  • Laver, rincer, assainir l’équipement/les ustensiles après chaque usage ou aussi souvent que nécessaire
Non Oui
L’équipement pour laver la vaisselle, manuel ou mécanique est disponible sur les lieux
  • Fournir un égouttoir à vaisselle qui est anticorrosif
Non Oui
Les aliments sont conservés à 4°C (40°F) ou moins, ou à 60°C (140°F) ou plus
  • Garder les aliments potentiellement dangereux à une température interne de 4°C (40°F) ou moins
  • Les aliments potentiellement dangereux ne doivent pas atteindre une température interne au-dessus de 4°C (40°F) ou inférieure à 60°C (140°F) pendant plus de deux heures
  • Décongeler tous les aliments dangereux à une température maintenue à 4°C (40°F) ou moins
Non Oui
Lavage manuel de la vaisselle : technique de lavage, rinçage et désinfection
  • Désinfecter les ustensiles dans une solution chlorée propre d’au moins 100 parties par million à au moins 24°C (76°F) pendant au moins 45 secondes
Non Oui
Des postes de lavage des mains sont fournis et approvisionnés de façon adéquate, et ne servent qu’au lavage des mains des employés
  • Veiller à ce que l’évier pour se laver les mains ne serve qu’au lavage des mains
  • Fournir du savon dans un distributeur au poste de lavage des mains dans l’aire de préparation des aliments
Non Non
Les serviettes et les torchons
  • Les serviettes et les torchons utilisés pour le nettoyage, le séchage et le polissage des ustensiles ou pour nettoyer les surfaces qui sont en contact avec les aliments ne servent qu’à ces fins seulement
Non Oui

Mesures prises

  • Accès à des ressources externes
  • Affiches d’information
  • Ressources du BSEO
  • Rapport d’inspection fourni
  • Insatisfaisant – réinspection nécessaire
  • Consultation verbale
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