KFC #1556 - 2022-10-20

Conforme sous condition

Information sur l'établissement

Adresse de l'établissement
1326 Second Street East
Cornwall, Ontario, K6J 1J3
Communauté
Cornwall
Type d'établissement
Restaurant

Détails de l'inspection

Date
2022-10-20
Type d'inspection
Requise

Résultats de l'inspection

Résultat Conforme
L’entretien sanitaire et l’approvisionnement des fournitures requises dans les installations sanitaires et les toilettes du personnel ou les toilettes publiques
  • Nettoyer et désinfecter les toilettes au moins une fois par jour ou aussi souvent que nécessaire
Non conforme
Le plancher ou le recouvrement de plancher, les murs et le plafond sont maintenus en bon état et salubres
  • Le nettoyage est nécessaire autour, dessous et derrière l’équipement de cuisine, les comptoirs et les plinthes
  • Veiller à ce que les planchers ou les recouvrements de plancher soient propres et en bon état
  • Veiller à ce que les planchers ou les recouvrements de plancher soient étanches, lisses et non absorbants
  • Veiller à ce que les murs, les plafonds et les passages soient étanches, lisses et non absorbants
Non conforme
Utilisation et rangement d’ustensiles propres (incluant les ustensiles à service unique)
  • Ranger les ustensiles de façon à prévenir la contamination
Non conforme
Les surfaces qui ne sont pas en contact avec les aliments, les étagères, les meubles et les appareils sont maintenus en état salubre
  • Construire et disposer la pièce d’une manière qui permet un nettoyage en profondeur
  • Veiller à ce que les surfaces soient propres et maintenues en bon état
  • Veiller à ce que toutes les surfaces soient faciles à nettoyer et non absorbantes
Non conforme
La fréquence d’élimination des ordures et des déchets liquides est adéquate au maintien des installations dans un état salubre
  • Nettoyer et assainir les contenants d’ordures au besoin
  • Collecter et éliminer les ordures au besoin pour maintenir des conditions salubres
  • Collecter et éliminer les déchets liquides au besoin pour maintenir des conditions salubres
  • Veiller à ce que les déchets soient éliminés d’une façon autorisée
Non conforme

Mesures prises

  • Discussion avec le GP
  • Règlement sur les dépôts d’aliment
  • Photos mises au dossier
  • Insatisfaisant – réinspection nécessaire
  • Consultation verbale
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