OSMOW'S SHAWARMA - 2024-07-16

Conforme

Information sur l'établissement

Adresse de l'établissement
1315 Second Street East
Cornwall, Ontario, K6H 7C4
Communauté
Cornwall
Type d'établissement
Restaurant

Détails de l'inspection

Date
2024-07-16
Type d'inspection
Requise

Résultats de l'inspection

Résultat Conforme Corrigé durant l'inspection
Le plancher ou le recouvrement de plancher, les murs et le plafond sont maintenus en bon état et salubres
  • Veiller à ce que les planchers ou les recouvrements de plancher soient propres et en bon état
Non Non
Lavage manuel de la vaisselle : technique de lavage, rinçage et désinfection
  • Désinfecter les ustensiles dans une solution chlorée propre d’au moins 100 parties par million à au moins 24°C (76°F) pendant au moins 45 secondes
  • Désinfecter les ustensiles dans une solution propre d’un composé d'ammonium quaternaire d’au moins 200 parties par million à une température d’au moins 24°C (76°F) pendant au moins 45 secondes
Non Non
Des thermomètres sont utilisés pour vérifier la température pendant la préparation et la conservation des aliments
  • Fournir des unités réfrigérantes munies de thermomètres à indication précise faciles à lire
Non Non
Des postes de lavage des mains sont fournis et approvisionnés de façon adéquate, et ne servent qu’au lavage des mains des employés
Non Oui
Les aliments sont protégés d’une contamination et détérioration potentielles
  • Protéger tous les aliments de la contamination et détérioration
Non Oui
Les surfaces qui sont en contact avec les aliments sont conçues, construites, installées et entretenues correctement
  • Veiller à ce que l’équipement /les ustensiles /les articles multi-services soient facilement nettoyables et en bon état
Non Oui

Mesures prises

  • Satisfaisant – mesure de suivi nécessaire
  • Consultation verbale
Cliquez ici pour retourner à la page précédente.