KELSEY'S RESTAURANT #7091 - 2024-05-14

Conforme sous condition

Information sur l'établissement

Adresse de l'établissement
960 Brookdale Avenue
Cornwall, Ontario, K6J 4P5
Communauté
Cornwall
Type d'établissement
Restaurant

Détails de l'inspection

Date
2024-05-14
Type d'inspection
Requise

Résultats de l'inspection

Résultat Conforme Corrigé durant l'inspection
Le plancher ou le recouvrement de plancher, les murs et le plafond sont maintenus en bon état et salubres
  • Le nettoyage est nécessaire autour, dessous et derrière l’équipement de cuisine, les comptoirs et les plinthes
Non Non
Les aliments sont conservés à 4°C (40°F) ou moins, ou à 60°C (140°F) ou plus
  • Garder les aliments potentiellement dangereux à une température interne de 60°C (140°F) ou plus
Non Oui
Des postes de lavage des mains sont fournis et approvisionnés de façon adéquate, et ne servent qu’au lavage des mains des employés
  • Veiller à ce que l’évier pour se laver les mains ne serve qu’au lavage des mains
Non Oui
Les surfaces qui sont en contact avec les aliments sont conçues, construites, installées et entretenues correctement
  • Maintenir les planches à découper, les blocs, les tables dans un état propre et salubre
  • Veiller à ce que l’équipement /les ustensiles /les articles multi-services soient exempts de fissures, de crevasses ou d’ouvertures aux joints
  • Veiller à ce que l’équipement /les ustensiles /les articles multi-services soient facilement nettoyables et en bon état
Non Non
Les aliments sont protégés d’une contamination et détérioration potentielles
  • Protéger tous les aliments de la contamination et détérioration
  • Couvrir tous les aliments qui sont conservés
Non Non
Utilisation et rangement d’ustensiles propres (incluant les ustensiles à service unique)
  • Ranger les ustensiles de façon à prévenir la contamination
Non Oui
Les surfaces qui ne sont pas en contact avec les aliments, les étagères, les meubles et les appareils sont maintenus en état salubre
  • Veiller à ce que toutes les surfaces soient faciles à nettoyer et non absorbantes
  • Veiller à ce que les surfaces soient propres et maintenues en bon état
Non Non
Éclairage adéquat pour la préparation des aliments et le nettoyage
  • Fournir un éclairage adéquat pour la préparation des aliments et le nettoyage
Non Non
Un système de ventilation mécanique est en état de fonctionner quand c’est nécessaire
  • Le système de ventilation a besoin de nettoyage en profondeur
Non Non

Mesures prises

  • Photos mises au dossier
  • Consultation verbale
  • Insatisfaisant – réinspection nécessaire
  • Rapport d’inspection fourni
  • Autocollants fournis (Bronzage/lavage des mains/interdit de fumer)
Cliquez ici pour retourner à la page précédente.