WING HOUSE INTERNATIONAL BUFFET - 2025-10-10
							Conforme
						
										Information sur l'établissement
- Adresse de l'établissement
- 1730 Vincent Massey Drive
 Cornwall, Ontario, K6H 5R6
- Communauté
- Cornwall
- Type d'établissement
- Restaurant
Détails de l'inspection
- Date
- 2025-10-10
- Type d'inspection
- Requise
Résultats de l'inspection
| Résultat | Conforme | Corrigé durant l'inspection | 
|---|---|---|
| Les surfaces en contact avec les aliments sont lavées/rincées/assainies après chaque usage 
 | Non | Oui | 
| L’entretien sanitaire et l’approvisionnement des fournitures requises dans les installations sanitaires et les toilettes du personnel ou les toilettes publiques 
 | Non | Non | 
| Les exploitants d’un dépôt d’aliment veillent à ce qu’un manipulateur d’aliments qui s’y trouve, se lave les mains et s’abstienne de contaminer les aliments 
 | Non | Oui | 
| Le plancher ou le recouvrement de plancher, les murs et le plafond sont maintenus en bon état et salubres 
 | Non | Non | 
| Des thermomètres sont utilisés pour vérifier la température pendant la préparation et la conservation des aliments 
 | Non | Oui | 
| Des postes de lavage des mains sont fournis et approvisionnés de façon adéquate, et ne servent qu’au lavage des mains des employés 
 | Non | Non | 
| Les aliments sont protégés d’une contamination et détérioration potentielles 
 | Non | Oui | 
| Les aliments sont transformés de façon sécuritaire 
 | Non | Oui | 
| Une protection adéquate contre la pénétration d’insectes, d’oiseaux, de rongeurs et d’autres organismes nuisibles 
 | Non | Oui | 
| Éclairage adéquat pour la préparation des aliments et le nettoyage 
 | Non | Oui | 
Mesures prises
- Accès à des ressources externes
- Ressources du BSEO
- Rapport d’inspection fourni
- Photos mises au dossier
- Satisfaisant – mesure de suivi nécessaire
- Consultation verbale