SUNSHINE RESTAURANT CHINESE FOOD - 2024-06-28

Conforme sous condition

Information sur l'établissement

Adresse de l'établissement
17305 Corwall Centre Road
Cornwall, Ontario, K6K 1K5
Communauté
Cornwall
Type d'établissement
Food Take Out

Détails de l'inspection

Date
2024-06-28
Type d'inspection
Requise

Résultats de l'inspection

Résultat Conforme Corrigé durant l'inspection
Les surfaces en contact avec les aliments sont lavées/rincées/assainies après chaque usage
  • Un agent d’assainissement autorisé est utilisé pour assainir les surfaces en contact avec les aliments
Non Non
Les exploitants d’un dépôt d’aliment veillent à ce qu’un manipulateur d’aliments qui s’y trouve, se lave les mains et s’abstienne de contaminer les aliments
  • Les manipulateurs d’aliments se lavent les mains aussi souvent que nécessaire pour ne pas contaminer les aliments ou les aires alimentaires
Non Non
Le plancher ou le recouvrement de plancher, les murs et le plafond sont maintenus en bon état et salubres
  • Veiller à ce que les planchers ou les recouvrements de plancher soient propres et en bon état
  • Le nettoyage est nécessaire autour, dessous et derrière l’équipement de cuisine, les comptoirs et les plinthes
Non Non
Les aliments sont conservés à 4°C (40°F) ou moins, ou à 60°C (140°F) ou plus
  • Ajuster ou réparer l’unité réfrigérante immédiatement. Ne pas conserver d’aliments potentiellement dangereux dans l’unité jusqu’à ce que ceux-ci puissent être gardés à 4°C (40°F) ou moins
  • Fournir un espace réfrigéré adéquat pour la conservation des aliments dangereux
  • Garder les aliments potentiellement dangereux à une température interne de 4°C (40°F) ou moins
  • Les aliments potentiellement dangereux ne doivent pas atteindre une température interne au-dessus de 4°C (40°F) ou inférieure à 60°C (140°F) pendant plus de deux heures
  • Décongeler tous les aliments dangereux à une température maintenue à 4°C (40°F) ou moins
Non Non
Les aliments sont protégés d’une contamination et détérioration potentielles
  • Protéger tous les aliments de la contamination et détérioration
Non Non
Les surfaces qui sont en contact avec les aliments sont conçues, construites, installées et entretenues correctement
  • Fournir des contenants pour aliments multi-services qui sont fabriqués de matériels de qualité alimentaire
Non Non
Les aliments sont transformés de façon sécuritaire
  • Traiter les aliments de manière qu’ils soient salubres à consommer
  • Manipuler les aliments crus séparément des aliments prêts à la consommation, sur des surfaces de préparation à part et avec des ustensiles séparés pour prévenir la contamination
Non Non
Les surfaces qui ne sont pas en contact avec les aliments, les étagères, les meubles et les appareils sont maintenus en état salubre
  • Veiller à ce que toutes les surfaces soient faciles à nettoyer et non absorbantes
  • Veiller à ce que les surfaces soient propres et maintenues en bon état
Non Non

Mesures prises

  • Insatisfaisant – réinspection nécessaire
  • Rapport d’inspection fourni
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