OSMOW'S SHAWARMA - 2024-03-07

Conforme

Information sur l'établissement

Adresse de l'établissement
1315 Second Street East
Cornwall, Ontario, K6H 7C4
Communauté
Cornwall
Type d'établissement
Restaurant

Détails de l'inspection

Date
2024-03-07
Type d'inspection
Requise

Résultats de l'inspection

Résultat Conforme Corrigé durant l'inspection
Les surfaces en contact avec les aliments sont lavées/rincées/assainies après chaque usage
  • Fournir une trousse d’essai pour déterminer la concentration de l’agent d’assainissement
  • Veiller à ce qu’un agent d’assainissement d’une concentration appropriée soit utilisé pour assainir les surfaces en contact avec les aliments
  • Laver, rincer, assainir l’équipement/les ustensiles après chaque usage ou aussi souvent que nécessaire
Non Oui
Les substances toxiques sont rangées dans un endroit séparé des aliments, dans des contenants étiquetés et utilisés de façon à ne pas contaminer les aliments
  • Ranger les substances toxiques dans un contenant étiqueté
Non Oui
Les aliments sont conservés à 4°C (40°F) ou moins, ou à 60°C (140°F) ou plus
  • Décongeler tous les aliments dangereux à une température maintenue à 4°C (40°F) ou moins
  • Garder les aliments potentiellement dangereux à une température interne de 60°C (140°F) ou plus
  • Garder les aliments potentiellement dangereux à une température interne de 4°C (40°F) ou moins
Non Oui
Lavage manuel de la vaisselle : technique de lavage, rinçage et désinfection
  • Désinfecter les ustensiles en utilisant de l’eau propre à une température d’au moins 77°C (171°F) pendant au moins 45 secondes
  • Désinfecter les ustensiles dans une solution propre d’un composé d'ammonium quaternaire d’au moins 200 parties par million à une température d’au moins 24°C (76°F) pendant au moins 45 secondes
Non Oui
Des thermomètres sont utilisés pour vérifier la température pendant la préparation et la conservation des aliments
  • Fournir un thermomètre à sonde pour mesurer la température interne des aliments potentiellement dangereux
Non Non
Les aliments sont protégés d’une contamination et détérioration potentielles
  • Protéger tous les aliments de la contamination et détérioration
Non Oui

Mesures prises

  • Satisfaisant – mesure de suivi nécessaire
  • Rapport d’inspection fourni
  • Consultation verbale
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