DOUBLE DOUBLE PIZZA & CHICKEN / WING MACHINE #0023 - 2024-06-21

Conforme

Information sur l'établissement

Adresse de l'établissement
1610 Brookdale Avenue
Cornwall, Ontario, K6J 4R1
Communauté
Cornwall
Type d'établissement
Restaurant

Détails de l'inspection

Date
2024-06-21
Type d'inspection
Requise

Résultats de l'inspection

Résultat Conforme
L’entretien sanitaire et l’approvisionnement des fournitures requises dans les installations sanitaires et les toilettes du personnel ou les toilettes publiques
  • Munir les installations d’un distributeur de savon liquide
Non conforme
Les exploitants d’un dépôt d’aliment veillent à ce qu’un manipulateur d’aliments qui s’y trouve, se lave les mains et s’abstienne de contaminer les aliments
  • Les manipulateurs d’aliments se lavent les mains aussi souvent que nécessaire pour ne pas contaminer les aliments ou les aires alimentaires
Non conforme
Des postes de lavage des mains sont fournis et approvisionnés de façon adéquate, et ne servent qu’au lavage des mains des employés
  • Offrir des serviettes de papier dans une distributrice au poste de lavage des mains dans l’aire de préparation des aliments
  • Fournir du savon dans un distributeur au poste de lavage des mains dans l’aire de préparation des aliments
Non conforme
Les surfaces qui sont en contact avec les aliments sont conçues, construites, installées et entretenues correctement
  • Veiller à ce que l’équipement /les ustensiles /les articles multi-services soient exempts de fissures, de crevasses ou d’ouvertures aux joints
  • Maintenir les planches à découper, les blocs, les tables dans un état propre et salubre
Non conforme
Les aliments sont protégés d’une contamination et détérioration potentielles
  • Couvrir tous les aliments qui sont conservés
  • Protéger tous les aliments de la contamination et détérioration
  • Conserver les aliments dans des contenants anticorrosifs
  • Conserver les aliments dans des contenants faciles à nettoyer et désinfecter
Non conforme
Les surfaces qui ne sont pas en contact avec les aliments, les étagères, les meubles et les appareils sont maintenus en état salubre
  • Veiller à ce que les surfaces soient propres et maintenues en bon état
Non conforme
Une protection adéquate contre la pénétration d’insectes, d’oiseaux, de rongeurs et d’autres organismes nuisibles
  • Conserver dans les dossiers toutes les mesures de contrôle des organismes nuisibles appliquées dans les installations pendant au moins un an
Corrigé durant l'inspection

Mesures prises

  • Accès à des ressources externes
  • Ressources du BSEO
  • Rapport d’inspection fourni
  • Photos mises au dossier
  • Produit saisi et détruit
  • Satisfaisant – mesure de suivi nécessaire
  • Autocollants fournis (Bronzage/lavage des mains/interdit de fumer)
  • Consultation verbale
Cliquez ici pour retourner à la page précédente.