THE SHACK - 2023-07-12

Conforme

Information sur l'établissement

Adresse de l'établissement
627 Montreal Road
Cornwall, Ontario, K6H 1C3
Communauté
Cornwall
Type d'établissement
Restaurant

Détails de l'inspection

Date
2023-07-12
Type d'inspection
Requise

Résultats de l'inspection

Résultat Conforme Corrigé durant l'inspection
L’entretien sanitaire et l’approvisionnement des fournitures requises dans les installations sanitaires et les toilettes du personnel ou les toilettes publiques
  • Munir les installations de papier de toilette
Non Non
Les surfaces en contact avec les aliments sont lavées/rincées/assainies après chaque usage
  • Veiller à ce qu’un agent d’assainissement d’une concentration appropriée soit utilisé pour assainir les surfaces en contact avec les aliments
Non Oui
Les exploitants d’un dépôt d’aliments veillent à ce qu’il y ait sur les lieux des installations au moins un manipulateur d’aliments ou superviseur ayant complété une formation sur la manipulation des aliments à chaque heure d’exploitation des installations
  • Veiller à ce qu’au moins un manipulateur des aliments certifié soit sur les lieux durant chaque heure d’exploitation des installations
Non Non
Les aliments sont conservés à 4°C (40°F) ou moins, ou à 60°C (140°F) ou plus
  • Ajuster ou réparer l’unité réfrigérante immédiatement. Ne pas conserver d’aliments potentiellement dangereux dans l’unité jusqu’à ce que ceux-ci puissent être gardés à 4°C (40°F) ou moins
Non Non
Des thermomètres sont utilisés pour vérifier la température pendant la préparation et la conservation des aliments
  • Fournir des unités réfrigérantes munies de thermomètres à indication précise faciles à lire
Non Oui
Des postes de lavage des mains sont fournis et approvisionnés de façon adéquate, et ne servent qu’au lavage des mains des employés
  • Fournir de l’eau courante chaude et froide pour se laver les mains dans l’aire de préparation des aliments
Non Non

Mesures prises

  • Rapport d’inspection fourni
  • Satisfaisant – mesure de suivi nécessaire
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