SUPER 8 BY WYNDHAM CORNWALL - 2024-11-21

Conforme sous condition

Information sur l'établissement

Adresse de l'établissement
2694 Brookdale Avenue
Cornwall, Ontario, K6J 5Y2
Communauté
Cornwall
Type d'établissement
Serving Kitchen

Détails de l'inspection

Date
2024-11-21
Type d'inspection
Requise

Résultats de l'inspection

Résultat Conforme
Les surfaces en contact avec les aliments sont lavées/rincées/assainies après chaque usage
  • Un agent d’assainissement autorisé est utilisé pour assainir les surfaces en contact avec les aliments
  • Veiller à ce qu’un agent d’assainissement d’une concentration appropriée soit utilisé pour assainir les surfaces en contact avec les aliments
  • Laver, rincer, assainir l’équipement/les ustensiles après chaque usage ou aussi souvent que nécessaire
Non conforme
Les exploitants d’un dépôt d’aliments veillent à ce qu’il y ait sur les lieux des installations au moins un manipulateur d’aliments ou superviseur ayant complété une formation sur la manipulation des aliments à chaque heure d’exploitation des installations
  • Veiller à ce qu’au moins un manipulateur des aliments certifié soit sur les lieux durant chaque heure d’exploitation des installations
Non conforme
Les aliments sont conservés à 4°C (40°F) ou moins, ou à 60°C (140°F) ou plus
  • Garder les aliments potentiellement dangereux à une température interne de 60°C (140°F) ou plus
  • Fournir une unité servant à la conservation des aliments chauds de taille suffisante pour conserver les aliments dangereux à 60°C (140°F) ou plus
Non conforme
Lavage manuel de la vaisselle : technique de lavage, rinçage et désinfection
  • Désinfecter les ustensiles dans une solution chlorée propre d’au moins 100 parties par million à au moins 24°C (76°F) pendant au moins 45 secondes
Non conforme
Des thermomètres sont utilisés pour vérifier la température pendant la préparation et la conservation des aliments
  • Fournir une unité servant à la conservation des aliments chauds munie d’un thermomètre à indication précise facile à lire
  • Fournir un thermomètre à sonde pour mesurer la température interne des aliments potentiellement dangereux
Non conforme
Des postes de lavage des mains sont fournis et approvisionnés de façon adéquate, et ne servent qu’au lavage des mains des employés
  • Fournir un nombre adéquat de postes de lavage des mains dans un endroit commode, au personnel qui manipule les aliments dans l’aire de préparation des aliments
  • Offrir des serviettes de papier dans une distributrice au poste de lavage des mains dans l’aire de préparation des aliments
Non conforme
Les aliments sont transformés de façon sécuritaire
  • Veiller à ce que la nourriture soit réchauffée à la température de cuisson initiale pendant 15 secondes
  • Traiter les aliments de manière qu’ils soient salubres à consommer
Pas observé
Les surfaces qui ne sont pas en contact avec les aliments, les étagères, les meubles et les appareils sont maintenus en état salubre
  • Veiller à ce que toutes les surfaces soient faciles à nettoyer et non absorbantes
Non conforme

Mesures prises

  • Discussion avec le GP
  • Affiches d’information
  • Ressources du BSEO
  • Rapport d’inspection fourni
  • Photos mises au dossier
  • Produit saisi et détruit
  • Produit saisi et retenu
  • Autocollants fournis (Bronzage/lavage des mains/interdit de fumer)
  • Insatisfaisant – réinspection nécessaire
  • Consultation verbale
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