RESIDENCE ST-MATHIEU - 2023-11-08

Conforme

Information sur l'établissement

Adresse de l'établissement
3140 Gendron Road
Hammond, Ontario, K0A 2A0
Communauté
Hammond
Type d'établissement
Food institutional-Lodging home>9

Détails de l'inspection

Date
2023-11-08
Type d'inspection
Requise

Résultats de l'inspection

Résultat Conforme Corrigé durant l'inspection
Les exploitants d’un dépôt d’aliments veillent à ce que les manipulateurs d’aliments qui s’y trouvent adoptent de bonnes pratiques d’hygiène personnelle
  • L’exploitant ou l’employé doit prendre des précautions raisonnables pour veiller à ce que les cheveux ne contaminent pas les aliments
Non Non
Les aliments sont conservés à 4°C (40°F) ou moins, ou à 60°C (140°F) ou plus
Non Non
Des postes de lavage des mains sont fournis et approvisionnés de façon adéquate, et ne servent qu’au lavage des mains des employés
  • Veiller à ce que l’évier pour se laver les mains ne serve qu’au lavage des mains
Non Oui
Les aliments sont transformés de façon sécuritaire
  • Traiter les aliments de manière qu’ils soient salubres à consommer
Non Oui
Affichage des résultats d’inspection
  • Tous les exploitants d’un dépôt d’aliments veillent à ce que les résultats des inspections exécutées par un inspecteur de la santé publique soient affichés selon la demande de l’inspecteur
Non Oui

Mesures prises

  • Satisfaisant – mesure de suivi nécessaire
  • Consultation verbale
  • Rapport d’inspection fourni
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