KFC #1556 - 2023-01-27

Conforme sous condition

Information sur l'établissement

Adresse de l'établissement
1326 Second Street East
Cornwall, Ontario, K6J 1J3
Communauté
Cornwall
Type d'établissement
Restaurant

Détails de l'inspection

Date
2023-01-27
Type d'inspection
Requise

Résultats de l'inspection

Résultat Conforme Corrigé durant l'inspection
L’entretien sanitaire et l’approvisionnement des fournitures requises dans les installations sanitaires et les toilettes du personnel ou les toilettes publiques
  • Entretenir les installations sanitaires conformément aux exigences de conception, construction et installation en vertu du Règlement de l’Ontario 332/12 (sur le code du bâtiment)
  • Nettoyer et désinfecter les toilettes au moins une fois par jour ou aussi souvent que nécessaire
Non Non
Le plancher ou le recouvrement de plancher, les murs et le plafond sont maintenus en bon état et salubres
  • Le nettoyage est nécessaire autour, dessous et derrière l’équipement de cuisine, les comptoirs et les plinthes
  • Veiller à ce que les planchers ou les recouvrements de plancher soient propres et en bon état
  • Veiller à ce que les planchers ou les recouvrements de plancher soient étanches, lisses et non absorbants
  • Veiller à ce que les murs, les plafonds et les passages soient étanches, lisses et non absorbants
Non Non
Les surfaces qui ne sont pas en contact avec les aliments, les étagères, les meubles et les appareils sont maintenus en état salubre
  • Veiller à ce que les surfaces soient propres et maintenues en bon état
  • Construire et disposer la pièce d’une manière qui permet un nettoyage en profondeur
  • Veiller à ce que toutes les surfaces soient faciles à nettoyer et non absorbantes
Non Non
Une protection adéquate contre la pénétration d’insectes, d’oiseaux, de rongeurs et d’autres organismes nuisibles
  • Conserver dans les dossiers toutes les mesures de contrôle des organismes nuisibles appliquées dans les installations pendant au moins un an
  • Protéger le dépôt d’aliments contre la pénétration d’organismes nuisibles
  • Conserver l’installation exempte de conditions qui permettent la présence et la reproduction d’organismes nuisibles
Non Non
Les nappes et les serviettes
  • Maintenir les nappes et les serviettes en bon état et propres
Non Non

Mesures prises

  • Discussion avec le GP
  • Photos mises au dossier
  • Avertissement émis
  • Consultation verbale
  • Insatisfaisant – réinspection nécessaire
Cliquez ici pour retourner à la page précédente.