LE CHARDO - 2023-02-09

Conforme

Information sur l'établissement

Adresse de l'établissement
374 St Philippe St
Alfred, Ontario, K0B 1A0
Communauté
Alfred Station
Type d'établissement
Restaurant

Détails de l'inspection

Date
2023-02-09
Type d'inspection
Requise

Résultats de l'inspection

Résultat Conforme
Les aliments sont conservés à 4°C (40°F) ou moins, ou à 60°C (140°F) ou plus
  • Ajuster ou réparer l’unité réfrigérante immédiatement. Ne pas conserver d’aliments potentiellement dangereux dans l’unité jusqu’à ce que ceux-ci puissent être gardés à 4°C (40°F) ou moins
  • Garder les aliments potentiellement dangereux à une température interne de 4°C (40°F) ou moins
Non conforme
Les surfaces qui sont en contact avec les aliments sont conçues, construites, installées et entretenues correctement
  • Maintenir les planches à découper, les blocs, les tables dans un état propre et salubre
Non conforme
Les aliments sont transformés de façon sécuritaire
  • Traiter les aliments de manière qu’ils soient salubres à consommer
Non conforme

Mesures prises

  • Rapport d’inspection fourni
  • Satisfaisant – Corrigé durant l’inspection
  • Consultation verbale
Cliquez ici pour retourner à la page précédente.