RESIDENCE ST-MATHIEU - 2024-01-26

Conforme sous condition

Information sur l'établissement

Adresse de l'établissement
3140 Gendron Road
Hammond, Ontario, K0A 2A0
Communauté
Hammond
Type d'établissement
Food institutional-Lodging home>9

Détails de l'inspection

Date
2024-01-26
Type d'inspection
Requise

Résultats de l'inspection

Résultat Conforme
Les substances toxiques sont rangées dans un endroit séparé des aliments, dans des contenants étiquetés et utilisés de façon à ne pas contaminer les aliments
  • Ranger les substances toxiques dans un compartiment séparé des aliments, surface de travail ou ustensile
Non conforme
L’entretien général est satisfaisant
  • Veiller à ce que toutes les pièces des installations soient gardées dans un état sanitaire pour prévenir la contamination des aliments
Non conforme
Les lave-vaisselle mécaniques sont construits, conçus et entretenus afin de fournir de l’eau de lavage propre à la température appropriée ainsi qu’un rinçage de désinfection
  • Fournir un rinçage de désinfection à l’aide d’une solution chlorée d’au moins 100 parties par million
Non conforme
Les aliments sont conservés à 4°C (40°F) ou moins, ou à 60°C (140°F) ou plus
  • Garder les aliments potentiellement dangereux à une température interne de 4°C (40°F) ou moins
  • Les aliments potentiellement dangereux ne doivent pas atteindre une température interne au-dessus de 4°C (40°F) ou inférieure à 60°C (140°F) pendant plus de deux heures
Non conforme
Les surfaces qui ne sont pas en contact avec les aliments, les étagères, les meubles et les appareils sont maintenus en état salubre
  • Veiller à ce que les surfaces soient propres et maintenues en bon état
Non conforme

Mesures prises

  • Rapport d’inspection fourni
  • Photos mises au dossier
  • Produit saisi et détruit
  • Insatisfaisant – réinspection nécessaire
  • Consultation verbale
Cliquez ici pour retourner à la page précédente.