TIM HORTONS #2574 - 2025-05-22

Conforme

Information sur l'établissement

Adresse de l'établissement
1515 County Road 20
Dunvegan, Ontario, K0C 1J0
Communauté
Dunvegan
Type d'établissement
Restaurant

Détails de l'inspection

Date
2025-05-22
Type d'inspection
Requise

Résultats de l'inspection

Résultat Conforme Corrigé durant l'inspection
Les exploitants d’un dépôt d’aliment veillent à ce qu’un manipulateur d’aliments qui s’y trouve, se lave les mains et s’abstienne de contaminer les aliments
  • Les manipulateurs d’aliments se lavent les mains aussi souvent que nécessaire pour ne pas contaminer les aliments ou les aires alimentaires
Non Oui
Le plancher ou le recouvrement de plancher, les murs et le plafond sont maintenus en bon état et salubres
  • Le nettoyage est nécessaire autour, dessous et derrière l’équipement de cuisine, les comptoirs et les plinthes
Non Non
Les surfaces qui sont en contact avec les aliments sont conçues, construites, installées et entretenues correctement
  • Maintenir les planches à découper, les blocs, les tables dans un état propre et salubre
  • Veiller à ce que l’équipement /les ustensiles /les articles multi-services soient exempts de fissures, de crevasses ou d’ouvertures aux joints
Non Non

Mesures prises

  • Photos mises au dossier
  • Satisfaisant – mesure de suivi nécessaire
  • Consultation verbale
  • Rapport d’inspection fourni
Cliquez ici pour retourner à la page précédente.