MILANO PIZZERIA - 2025-03-18

Conforme sous condition

Information sur l'établissement

Adresse de l'établissement
777 Principale Street
Casselman, ON, K0A1M0
Communauté
Casselman
Type d'établissement
Restaurant

Détails de l'inspection

Date
2025-03-18
Type d'inspection
Requise

Résultats de l'inspection

Résultat Conforme Corrigé durant l'inspection
Les surfaces en contact avec les aliments sont lavées/rincées/assainies après chaque usage
  • Laver, rincer, assainir l’équipement/les ustensiles après chaque usage ou aussi souvent que nécessaire
  • Un agent d’assainissement autorisé est utilisé pour assainir les surfaces en contact avec les aliments
Non Non
Les dépôts d’aliments sont exploités et maintenus de façon telle qu’une pièce ne sert pas pour dormir
  • Les pièces où sont préparés, servis ou rangés les aliments, ne sont pas utilisées pour dormir
Non Non
Le plancher ou le recouvrement de plancher, les murs et le plafond sont maintenus en bon état et salubres
  • Le nettoyage est nécessaire autour, dessous et derrière l’équipement de cuisine, les comptoirs et les plinthes
  • Veiller à ce que les planchers ou les recouvrements de plancher soient étanches, lisses et non absorbants
  • Veiller à ce que les planchers ou les recouvrements de plancher soient propres et en bon état
  • Veiller à ce que les murs, les plafonds et les passages soient étanches, lisses et non absorbants
Non Non
L’entretien général est satisfaisant
  • Veiller à ce que toutes les pièces des installations soient gardées dans un état sanitaire pour prévenir la contamination des aliments
Non Non
Des thermomètres sont utilisés pour vérifier la température pendant la préparation et la conservation des aliments
  • Fournir des unités réfrigérantes munies de thermomètres à indication précise faciles à lire
Non Non
Des postes de lavage des mains sont fournis et approvisionnés de façon adéquate, et ne servent qu’au lavage des mains des employés
  • Fournir du savon dans un distributeur au poste de lavage des mains dans l’aire de préparation des aliments
Non Non
Les aliments sont protégés d’une contamination et détérioration potentielles
  • Couvrir tous les aliments qui sont conservés
  • Protéger tous les aliments de la contamination et détérioration
  • Conserver les aliments crus séparés et sous les aliments cuits ou prêts à consommer
Non Non
Les surfaces qui ne sont pas en contact avec les aliments, les étagères, les meubles et les appareils sont maintenus en état salubre
  • Veiller à ce que toutes les surfaces soient faciles à nettoyer et non absorbantes
Non Non
Éclairage adéquat pour la préparation des aliments et le nettoyage
  • Fournir un éclairage adéquat pour la préparation des aliments et le nettoyage
Non Non
La fréquence d’élimination des ordures et des déchets liquides est adéquate au maintien des installations dans un état salubre
  • Collecter et éliminer les ordures au besoin pour maintenir des conditions salubres
Non Non

Mesures prises

  • Insatisfaisant – réinspection nécessaire
  • Service d’incendie
  • Consultation verbale
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