SUPER 8 BY WYNDHAM CORNWALL - 2024-11-21

Conforme sous condition

Information sur l'établissement

Adresse de l'établissement
2694 Brookdale Avenue
Cornwall, Ontario, K6J 5Y2
Communauté
Cornwall
Type d'établissement
Restaurant

Détails de l'inspection

Date
2024-11-21
Type d'inspection
Requise

Résultats de l'inspection

Résultat Conforme Corrigé durant l'inspection
Les surfaces en contact avec les aliments sont lavées/rincées/assainies après chaque usage
  • Un agent d’assainissement autorisé est utilisé pour assainir les surfaces en contact avec les aliments
  • Laver, rincer, assainir l’équipement/les ustensiles après chaque usage ou aussi souvent que nécessaire
  • Veiller à ce qu’un agent d’assainissement d’une concentration appropriée soit utilisé pour assainir les surfaces en contact avec les aliments
Non Non
Les exploitants d’un dépôt d’aliments veillent à ce qu’il y ait sur les lieux des installations au moins un manipulateur d’aliments ou superviseur ayant complété une formation sur la manipulation des aliments à chaque heure d’exploitation des installations
  • Veiller à ce qu’au moins un manipulateur des aliments certifié soit sur les lieux durant chaque heure d’exploitation des installations
Non Non
Les aliments sont conservés à 4°C (40°F) ou moins, ou à 60°C (140°F) ou plus
  • Garder les aliments potentiellement dangereux à une température interne de 60°C (140°F) ou plus
  • Fournir une unité servant à la conservation des aliments chauds de taille suffisante pour conserver les aliments dangereux à 60°C (140°F) ou plus
Non Oui
Lavage manuel de la vaisselle : technique de lavage, rinçage et désinfection
  • Désinfecter les ustensiles dans une solution chlorée propre d’au moins 100 parties par million à au moins 24°C (76°F) pendant au moins 45 secondes
Non Non
Des thermomètres sont utilisés pour vérifier la température pendant la préparation et la conservation des aliments
  • Fournir un thermomètre à sonde pour mesurer la température interne des aliments potentiellement dangereux
  • Fournir une unité servant à la conservation des aliments chauds munie d’un thermomètre à indication précise facile à lire
Non Non
Des postes de lavage des mains sont fournis et approvisionnés de façon adéquate, et ne servent qu’au lavage des mains des employés
  • Fournir un nombre adéquat de postes de lavage des mains dans un endroit commode, au personnel qui manipule les aliments dans l’aire de préparation des aliments
  • Offrir des serviettes de papier dans une distributrice au poste de lavage des mains dans l’aire de préparation des aliments
Non Non
Les surfaces qui ne sont pas en contact avec les aliments, les étagères, les meubles et les appareils sont maintenus en état salubre
  • Veiller à ce que toutes les surfaces soient faciles à nettoyer et non absorbantes
Non Non

Mesures prises

  • Insatisfaisant – réinspection nécessaire
  • Produit saisi et détruit
  • Rapport d’inspection fourni
  • Discussion avec le GP
  • Photos mises au dossier
  • Ressources du BSEO
  • Affiches d’information
  • Consultation verbale
  • Autocollants fournis (Bronzage/lavage des mains/interdit de fumer)
  • Produit saisi et retenu
Cliquez ici pour retourner à la page précédente.