SUPER 8 BY WYNDHAM CORNWALL - 2024-11-21
Conforme sous condition
Information sur l'établissement
- Adresse de l'établissement
- 2694 Brookdale Avenue
Cornwall, Ontario, K6J 5Y2
- Communauté
- Cornwall
- Type d'établissement
- Restaurant
Détails de l'inspection
- Date
- 2024-11-21
- Type d'inspection
- Requise
Résultats de l'inspection
Résultat | Conforme | Corrigé durant l'inspection |
---|---|---|
Les surfaces en contact avec les aliments sont lavées/rincées/assainies après chaque usage
|
Non | Non |
Les exploitants d’un dépôt d’aliments veillent à ce qu’il y ait sur les lieux des installations au moins un manipulateur d’aliments ou superviseur ayant complété une formation sur la manipulation des aliments à chaque heure d’exploitation des installations
|
Non | Non |
Les aliments sont conservés à 4°C (40°F) ou moins, ou à 60°C (140°F) ou plus
|
Non | Oui |
Lavage manuel de la vaisselle : technique de lavage, rinçage et désinfection
|
Non | Non |
Des thermomètres sont utilisés pour vérifier la température pendant la préparation et la conservation des aliments
|
Non | Non |
Des postes de lavage des mains sont fournis et approvisionnés de façon adéquate, et ne servent qu’au lavage des mains des employés
|
Non | Non |
Les surfaces qui ne sont pas en contact avec les aliments, les étagères, les meubles et les appareils sont maintenus en état salubre
|
Non | Non |
Mesures prises
- Insatisfaisant – réinspection nécessaire
- Produit saisi et détruit
- Rapport d’inspection fourni
- Discussion avec le GP
- Photos mises au dossier
- Ressources du BSEO
- Affiches d’information
- Consultation verbale
- Autocollants fournis (Bronzage/lavage des mains/interdit de fumer)
- Produit saisi et retenu