CAPTAIN GEORGE'S FISH & CHIPS - 2025-06-24

Conforme

Information sur l'établissement

Adresse de l'établissement
1195 Second Street West
Cornwall, Ontario, K6J 2J2
Communauté
Cornwall
Type d'établissement
Restaurant

Détails de l'inspection

Date
2025-06-24
Type d'inspection
Requise

Résultats de l'inspection

Résultat Conforme Corrigé durant l'inspection
Le plancher ou le recouvrement de plancher, les murs et le plafond sont maintenus en bon état et salubres
  • Veiller à ce que les planchers ou les recouvrements de plancher soient étanches, lisses et non absorbants
  • Le nettoyage est nécessaire autour, dessous et derrière l’équipement de cuisine, les comptoirs et les plinthes
  • Veiller à ce que les planchers ou les recouvrements de plancher soient propres et en bon état
Non Non
Les surfaces qui sont en contact avec les aliments sont conçues, construites, installées et entretenues correctement
  • Maintenir les planches à découper, les blocs, les tables dans un état propre et salubre
Non Oui
Les aliments sont protégés d’une contamination et détérioration potentielles
  • Protéger tous les aliments de la contamination et détérioration
  • Ne pas ranger les aliments directement sur le plancher
Non Oui
Les aliments sont transformés de façon sécuritaire
  • Veiller à ce que la nourriture soit réchauffée à la température de cuisson initiale pendant 15 secondes
  • Veiller à ce que les aliments dangereux soient réchauffés à la température de cuisson initiale dans les 2 heures
Non Oui
Les surfaces qui ne sont pas en contact avec les aliments, les étagères, les meubles et les appareils sont maintenus en état salubre
  • Veiller à ce que les surfaces soient propres et maintenues en bon état
Non Non
Une protection adéquate contre la pénétration d’insectes, d’oiseaux, de rongeurs et d’autres organismes nuisibles
  • Conserver dans les dossiers toutes les mesures de contrôle des organismes nuisibles appliquées dans les installations pendant au moins un an
Non Non

Mesures prises

  • Photos mises au dossier
  • Consultation verbale
  • Rapport d’inspection fourni
  • Satisfaisant – mesure de suivi nécessaire
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