RACH LITTLE SHACK - 2025-08-13

Conforme

Information sur l'établissement

Adresse de l'établissement
907 Lacroix Street
Hammond, Ontario, K0A 2A0
Communauté
Hammond
Type d'établissement
Food Mobile Vendor

Détails de l'inspection

Date
2025-08-13
Type d'inspection
Requise

Résultats de l'inspection

Résultat Conforme Corrigé durant l'inspection
Les surfaces en contact avec les aliments sont lavées/rincées/assainies après chaque usage
  • Veiller à ce qu’un agent d’assainissement d’une concentration appropriée soit utilisé pour assainir les surfaces en contact avec les aliments
Non Oui
Les exploitants d’un dépôt d’aliments veillent à ce que les manipulateurs d’aliments qui s’y trouvent adoptent de bonnes pratiques d’hygiène personnelle
  • L’exploitant ou l’employé doit prendre des précautions raisonnables pour veiller à ce que les cheveux ne contaminent pas les aliments
Non Oui
Le plancher ou le recouvrement de plancher, les murs et le plafond sont maintenus en bon état et salubres
  • Le nettoyage est nécessaire autour, dessous et derrière l’équipement de cuisine, les comptoirs et les plinthes
Non Oui
L’entretien général est satisfaisant
  • Enlever tout le matériel et l’équipement qui ne sont pas associés aux opérations quotidiennes du dépôt d’aliments
Non Non
Des postes de lavage des mains sont fournis et approvisionnés de façon adéquate, et ne servent qu’au lavage des mains des employés
Non Oui
Une protection adéquate contre la pénétration d’insectes, d’oiseaux, de rongeurs et d’autres organismes nuisibles
  • Organiser des entrées hermétiques ou installer des moustiquaires pour empêcher les organismes nuisibles de pénétrer dans les installations
  • Protéger le dépôt d’aliments contre la pénétration d’organismes nuisibles
Non Oui

Mesures prises

  • Consultation verbale
  • Avertissement émis
  • Satisfaisant – mesure de suivi nécessaire
  • Rapport d’inspection fourni
Cliquez ici pour retourner à la page précédente.