DONG SENG - 2025-04-30

Fermeture

Information sur l'établissement

Adresse de l'établissement
1204 Ste Marie Street
Embrun, Ontario, K0A 1W0
Communauté
Embrun
Type d'établissement
Restaurant

Détails de l'inspection

Date
2025-04-30
Type d'inspection
Requise

Résultats de l'inspection

Résultat Conforme Corrigé durant l'inspection
Les surfaces en contact avec les aliments sont lavées/rincées/assainies après chaque usage
  • Un agent d’assainissement autorisé est utilisé pour assainir les surfaces en contact avec les aliments
  • Laver, rincer, assainir l’équipement/les ustensiles après chaque usage ou aussi souvent que nécessaire
Non Non
Les aliments sont protégés d’une contamination et détérioration potentielles
  • Ne pas ranger les aliments directement sur le plancher
  • Protéger tous les aliments de la contamination et détérioration
  • Conserver les aliments dans des contenants faciles à nettoyer et désinfecter
Non Non
Les surfaces qui ne sont pas en contact avec les aliments, les étagères, les meubles et les appareils sont maintenus en état salubre
  • Veiller à ce que les surfaces soient propres et maintenues en bon état
Non Non
Une protection adéquate contre la pénétration d’insectes, d’oiseaux, de rongeurs et d’autres organismes nuisibles
  • Contacter un professionnel de la lutte antiparasitaire autorisé aux fins du traitement ou du contrôle d’insectes/rongeurs/organismes nuisibles
  • Conserver dans les dossiers toutes les mesures de contrôle des organismes nuisibles appliquées dans les installations pendant au moins un an
  • Protéger le dépôt d’aliments contre la pénétration d’organismes nuisibles
Non Non

Mesures prises

  • Consultation verbale
  • Insatisfaisant - fermeture
Cliquez ici pour retourner à la page précédente.