CORNWALL BAR-B-Q - 2024-12-11
Conforme sous condition
Information sur l'établissement
- Adresse de l'établissement
- 436 Second Street West
Cornwall, Ontario, K6J 1H1
- Communauté
- Cornwall
- Type d'établissement
- Restaurant
Détails de l'inspection
- Date
- 2024-12-11
- Type d'inspection
- Requise
Résultats de l'inspection
Résultat | Conforme | Corrigé durant l'inspection |
---|---|---|
Les surfaces en contact avec les aliments sont lavées/rincées/assainies après chaque usage
|
Non | Oui |
Les exploitants d’un dépôt d’aliment veillent à ce qu’un manipulateur d’aliments qui s’y trouve, se lave les mains et s’abstienne de contaminer les aliments
|
Non | Oui |
Le plancher ou le recouvrement de plancher, les murs et le plafond sont maintenus en bon état et salubres
|
Non | Non |
Les aliments sont conservés à 4°C (40°F) ou moins, ou à 60°C (140°F) ou plus
|
Non | Oui |
Les aliments sont protégés d’une contamination et détérioration potentielles
|
Non | Oui |
Utilisation et rangement d’ustensiles propres (incluant les ustensiles à service unique)
|
Non | Non |
Les aliments sont transformés de façon sécuritaire
|
Non | Oui |
Les surfaces qui ne sont pas en contact avec les aliments, les étagères, les meubles et les appareils sont maintenus en état salubre
|
Non | Non |
Les serviettes et les torchons
|
Non | Oui |
Mesures prises
- Avertissement émis
- Affiches d’information
- Ressources du BSEO
- Photos mises au dossier
- Accès à des ressources externes
- Autocollants fournis (Bronzage/lavage des mains/interdit de fumer)
- Produit saisi et détruit
- Rapport d’inspection fourni
- Consultation verbale
- Insatisfaisant – réinspection nécessaire