LE SWING - 2025-06-06

Conforme

Information sur l'établissement

Adresse de l'établissement
1150 Golf Club Road
Hawkesbury, Ontario, K6A 2R2
Communauté
Hawkesbury Town East
Type d'établissement
Restaurant

Détails de l'inspection

Date
2025-06-06
Type d'inspection
Requise

Résultats de l'inspection

Résultat Conforme Corrigé durant l'inspection
Les exploitants d’un dépôt d’aliment veillent à ce qu’un manipulateur d’aliments qui s’y trouve, se lave les mains et s’abstienne de contaminer les aliments
  • Les manipulateurs d’aliments se lavent les mains aussi souvent que nécessaire pour ne pas contaminer les aliments ou les aires alimentaires
  • Les manipulateurs d’aliments doivent s’abstenir de toute conduite qui peut se terminer par la contamination des aliments ou des aires alimentaires
Non Oui
Les lave-vaisselle mécaniques sont construits, conçus et entretenus afin de fournir de l’eau de lavage propre à la température appropriée ainsi qu’un rinçage de désinfection
  • Fournir un rinçage de désinfection à une température d’au moins 82°C (180°F) pendant un minimum de 10 secondes
  • Fournir un thermomètre à indication précise pour le cycle de rinçage
Non Non
Les aliments sont conservés à 4°C (40°F) ou moins, ou à 60°C (140°F) ou plus
  • Garder les aliments potentiellement dangereux à une température interne de 60°C (140°F) ou plus
  • Ajuster ou réparer l’unité réfrigérante immédiatement. Ne pas conserver d’aliments potentiellement dangereux dans l’unité jusqu’à ce que ceux-ci puissent être gardés à 4°C (40°F) ou moins
Non Non
Des postes de lavage des mains sont fournis et approvisionnés de façon adéquate, et ne servent qu’au lavage des mains des employés
  • Fournir un nombre adéquat de postes de lavage des mains dans un endroit commode, au personnel qui manipule les aliments dans l’aire de préparation des aliments
Non Oui
Les aliments sont protégés d’une contamination et détérioration potentielles
  • Conserver les aliments crus séparés et sous les aliments cuits ou prêts à consommer
Non Oui
Utilisation et rangement d’ustensiles propres (incluant les ustensiles à service unique)
  • Ranger les ustensiles de façon à prévenir la contamination
Non Oui

Mesures prises

  • Satisfaisant – mesure de suivi nécessaire
  • Rapport d’inspection fourni
  • Consultation verbale
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