RILEY'S BAKERY - 2024-11-19

Conforme sous condition

Information sur l'établissement

Adresse de l'établissement
248 Pitt Street
Cornwall, ON, K6J 3P6
Communauté
Cornwall
Type d'établissement
Bakery

Détails de l'inspection

Date
2024-11-19
Type d'inspection
Requise

Résultats de l'inspection

Résultat Conforme Corrigé durant l'inspection
L’entretien sanitaire et l’approvisionnement des fournitures requises dans les installations sanitaires et les toilettes du personnel ou les toilettes publiques
  • Nettoyer et désinfecter les toilettes au moins une fois par jour ou aussi souvent que nécessaire
Non Oui
Les surfaces en contact avec les aliments sont lavées/rincées/assainies après chaque usage
  • Laver, rincer, assainir l’équipement/les ustensiles après chaque usage ou aussi souvent que nécessaire
Non Non
Le plancher ou le recouvrement de plancher, les murs et le plafond sont maintenus en bon état et salubres
  • Veiller à ce que les planchers ou les recouvrements de plancher soient propres et en bon état
  • Veiller à ce que les murs, les plafonds et les passages soient étanches, lisses et non absorbants
  • Le nettoyage est nécessaire autour, dessous et derrière l’équipement de cuisine, les comptoirs et les plinthes
Non Non
L’entretien général est satisfaisant
  • Veiller à ce que toutes les pièces des installations soient gardées dans un état sanitaire pour prévenir la contamination des aliments
Non Non
Les aliments sont protégés d’une contamination et détérioration potentielles
  • Protéger tous les aliments de la contamination et détérioration
Non Non
Les surfaces qui sont en contact avec les aliments sont conçues, construites, installées et entretenues correctement
  • Maintenir les planches à découper, les blocs, les tables dans un état propre et salubre
  • Veiller à ce que l’équipement /les ustensiles /les articles multi-services soient facilement nettoyables et en bon état
Non Non
Les surfaces qui ne sont pas en contact avec les aliments, les étagères, les meubles et les appareils sont maintenus en état salubre
  • Veiller à ce que les surfaces soient propres et maintenues en bon état
Non Non

Mesures prises

  • Consultation verbale
  • Insatisfaisant – réinspection nécessaire
  • Rapport d’inspection fourni
  • Photos mises au dossier
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