TIM HORTONS #120079 - 2025-03-14

Conforme

Information sur l'établissement

Adresse de l'établissement
3184 Du Quai Avenue
Wendover, Ontario, K0A 3K0
Communauté
Wendover
Type d'établissement
Restaurant

Détails de l'inspection

Date
2025-03-14
Type d'inspection
Requise

Résultats de l'inspection

Résultat Conforme Corrigé durant l'inspection
Les surfaces en contact avec les aliments sont lavées/rincées/assainies après chaque usage
  • Fournir une trousse d’essai pour déterminer la concentration de l’agent d’assainissement
  • Veiller à ce qu’un agent d’assainissement d’une concentration appropriée soit utilisé pour assainir les surfaces en contact avec les aliments
Non Non
Lavage manuel de la vaisselle : technique de lavage, rinçage et désinfection
  • Désinfecter les ustensiles dans une solution propre d’un composé d'ammonium quaternaire d’au moins 200 parties par million à une température d’au moins 24°C (76°F) pendant au moins 45 secondes
  • Fournir une trousse d’essai pour déterminer la concentration du désinfectant
Non Non
Les surfaces qui sont en contact avec les aliments sont conçues, construites, installées et entretenues correctement
Non Oui
Utilisation et rangement d’ustensiles propres (incluant les ustensiles à service unique)
  • Ranger les ustensiles de façon à prévenir la contamination
Non Oui
Les surfaces qui ne sont pas en contact avec les aliments, les étagères, les meubles et les appareils sont maintenus en état salubre
  • Veiller à ce que les surfaces soient propres et maintenues en bon état
Non Oui
Affichage des résultats d’inspection
  • Tous les exploitants d’un dépôt d’aliments veillent à ce que les résultats des inspections exécutées par un inspecteur de la santé publique soient affichés selon la demande de l’inspecteur
Non Oui

Mesures prises

  • Satisfaisant – mesure de suivi nécessaire
  • Consultation verbale
  • Rapport d’inspection fourni
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