SEAWAY VALLEY MEAT CUTTING SCHOOL - 2025-02-26

Conforme

Information sur l'établissement

Adresse de l'établissement
3304 Second St E
Cornwall, Ontario, K6H 6J8
Communauté
Cornwall
Type d'établissement
Butcher Shop

Détails de l'inspection

Date
2025-02-26
Type d'inspection
Requise

Résultats de l'inspection

Résultat Conforme Corrigé durant l'inspection
Les surfaces en contact avec les aliments sont lavées/rincées/assainies après chaque usage
  • Fournir une trousse d’essai pour déterminer la concentration de l’agent d’assainissement
Non Non
Des postes de lavage des mains sont fournis et approvisionnés de façon adéquate, et ne servent qu’au lavage des mains des employés
  • Veiller à ce que l’évier pour se laver les mains ne serve qu’au lavage des mains
Non Non
Les aliments sont protégés d’une contamination et détérioration potentielles
  • Protéger tous les aliments de la contamination et détérioration
  • Ne pas ranger les aliments directement sur le plancher
Non Non
Une protection adéquate contre la pénétration d’insectes, d’oiseaux, de rongeurs et d’autres organismes nuisibles
  • Organiser des entrées hermétiques ou installer des moustiquaires pour empêcher les organismes nuisibles de pénétrer dans les installations
  • Protéger le dépôt d’aliments contre la pénétration d’organismes nuisibles
Non Non

Mesures prises

  • Satisfaisant – mesure de suivi nécessaire
  • Consultation verbale
  • Rapport d’inspection fourni
Cliquez ici pour retourner à la page précédente.