JACK LEE'S RESTAURANT - 2025-01-14

Conforme sous condition

Information sur l'établissement

Adresse de l'établissement
128 Pitt Street
Cornwall, Ontario, K6J 3P4
Communauté
Cornwall
Type d'établissement
Restaurant

Détails de l'inspection

Date
2025-01-14
Type d'inspection
Requise

Résultats de l'inspection

Résultat Conforme Corrigé durant l'inspection
Le plancher ou le recouvrement de plancher, les murs et le plafond sont maintenus en bon état et salubres
  • Le nettoyage est nécessaire autour, dessous et derrière l’équipement de cuisine, les comptoirs et les plinthes
Non Non
Les lave-vaisselle mécaniques sont construits, conçus et entretenus afin de fournir de l’eau de lavage propre à la température appropriée ainsi qu’un rinçage de désinfection
  • Fournir un rinçage de désinfection à l’aide d’une solution chlorée d’au moins 100 parties par million
Non Oui
Les aliments sont protégés d’une contamination et détérioration potentielles
  • Conserver les aliments crus séparés et sous les aliments cuits ou prêts à consommer
Non Oui
Les surfaces qui sont en contact avec les aliments sont conçues, construites, installées et entretenues correctement
Non Non
Les surfaces qui ne sont pas en contact avec les aliments, les étagères, les meubles et les appareils sont maintenus en état salubre
  • Veiller à ce que les surfaces soient propres et maintenues en bon état
Non Oui
Une protection adéquate contre la pénétration d’insectes, d’oiseaux, de rongeurs et d’autres organismes nuisibles
  • Conserver dans les dossiers toutes les mesures de contrôle des organismes nuisibles appliquées dans les installations pendant au moins un an
  • Protéger le dépôt d’aliments contre la pénétration d’organismes nuisibles
  • Conserver l’installation exempte de conditions qui permettent la présence et la reproduction d’organismes nuisibles
  • Contacter un professionnel de la lutte antiparasitaire autorisé aux fins du traitement ou du contrôle d’insectes/rongeurs/organismes nuisibles
Non Non

Mesures prises

  • Insatisfaisant – réinspection nécessaire
  • Rapport d’inspection fourni
  • Autre
Cliquez ici pour retourner à la page précédente.