RESIDENCE ST-MATHIEU - 2025-01-21

Conforme

Information sur l'établissement

Adresse de l'établissement
3140 Gendron Road
Hammond, Ontario, K0A 2A0
Communauté
Hammond
Type d'établissement
Food institutional-Lodging home>9

Détails de l'inspection

Date
2025-01-21
Type d'inspection
Requise

Résultats de l'inspection

Résultat Conforme Corrigé durant l'inspection
Les surfaces en contact avec les aliments sont lavées/rincées/assainies après chaque usage
Non Oui
Les exploitants d’un dépôt d’aliments veillent à ce que les manipulateurs d’aliments qui s’y trouvent adoptent de bonnes pratiques d’hygiène personnelle
  • L’exploitant ou l’employé doit prendre des précautions raisonnables pour veiller à ce que les cheveux ne contaminent pas les aliments
Non Oui
Les lave-vaisselle mécaniques sont construits, conçus et entretenus afin de fournir de l’eau de lavage propre à la température appropriée ainsi qu’un rinçage de désinfection
  • Fournir de l’eau de lavage propre dont la température est maintenue entre 60°C (140°F) et 71°C (160°F)
Non Non
Des postes de lavage des mains sont fournis et approvisionnés de façon adéquate, et ne servent qu’au lavage des mains des employés
  • Veiller à ce que l’évier pour se laver les mains ne serve qu’au lavage des mains
Non Oui
Les aliments sont congelés
  • Les aliments qui doivent être congelés sont conservés dans cet état jusqu’à ce qu’ils soient vendus ou préparés pour l’utilisation
Non Oui
Les surfaces qui ne sont pas en contact avec les aliments, les étagères, les meubles et les appareils sont maintenus en état salubre
  • Veiller à ce que les surfaces soient propres et maintenues en bon état
Non Non

Mesures prises

  • Consultation verbale
  • Rapport d’inspection fourni
  • Satisfaisant – Corrigé durant l’inspection
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