BILLY K'S - 2024-12-09

Conforme

Information sur l'établissement

Adresse de l'établissement
1131 Brookdale Avenue
Cornwall, Ontario, K6J 4P6
Communauté
Cornwall
Type d'établissement
Restaurant

Détails de l'inspection

Date
2024-12-09
Type d'inspection
Requise

Résultats de l'inspection

Résultat Conforme Corrigé durant l'inspection
Les surfaces en contact avec les aliments sont lavées/rincées/assainies après chaque usage
  • Veiller à ce que les instructions de nettoyage de l’équipement de transformation des aliments soient affichées dans un endroit accessible
  • Laver, rincer, assainir l’équipement/les ustensiles après chaque usage ou aussi souvent que nécessaire
  • Fournir une trousse d’essai pour déterminer la concentration de l’agent d’assainissement
Non Oui
Le plancher ou le recouvrement de plancher, les murs et le plafond sont maintenus en bon état et salubres
  • Le nettoyage est nécessaire autour, dessous et derrière l’équipement de cuisine, les comptoirs et les plinthes
Non Non
Les aliments sont protégés d’une contamination et détérioration potentielles
  • Protéger tous les aliments de la contamination et détérioration
  • Couvrir tous les aliments qui sont conservés
Non Oui
Les aliments sont transformés de façon sécuritaire
  • Veiller à ce que les aliments dangereux soient réchauffés à la température de cuisson initiale dans les 2 heures
  • Cuire les mélanges d’aliments contenant de la volaille, des œufs, de la viande, du poisson ou tout autre aliment dangereux à 74°C (165°F) pendant 15 secondes
Non Oui
Les surfaces qui ne sont pas en contact avec les aliments, les étagères, les meubles et les appareils sont maintenus en état salubre
  • Veiller à ce que les surfaces soient propres et maintenues en bon état
  • Veiller à ce que toutes les surfaces soient faciles à nettoyer et non absorbantes
Non Non
Un système de ventilation mécanique est en état de fonctionner quand c’est nécessaire
  • Le système de ventilation a besoin de nettoyage en profondeur
Non Non

Mesures prises

  • Rapport d’inspection fourni
  • Consultation verbale
  • Ressources du BSEO
  • Satisfaisant – mesure de suivi nécessaire
  • Affiches d’information
  • Accès à des ressources externes
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